COMIDAS TIPICAS



SOPAS

MUTE: Generalmente se prepara los domingos . Es una sopa de maíz pelao, carne de cerdo (orejas y trompa), callo de res (tripa), arverjas, papa criolla, cilantro, ahuyama, garbanzo y fríjol verde. Se acompaña con yuca y arroz blanco y abundante ají. Como pasante; guarapo.




Resultado de imagen para foto mute santandereano





SANCOCHO CON CHOROTAS: Las chorotas se preparan con la misma masa de la arepa santandereana con la que se prepara un relleno de arroz, carne de cerdo cebolla y tomate y se sancocha para producir una sopa que lleva además plátano verde, yuca, papa, repollo, cebolla, cilantro y costilla de res. Otras formas de sancocho santandereano son el de gallina y el sancocho con costilla de res, en reemplazo de las chorotas.

Resultado de imagen para foto sopa con chorotas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

PARA VER LA INFORMACION DA CLIC EN LAS PESTAÑAS DEL MENU